注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐斌的博客

探讨财经和经济学术问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com

网易考拉推荐

鑫三这次菊花万人捅   

2017-04-19 00:54:19|  分类: 书麓幽香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天朝鲜外相对记者说,核战争随时爆发。你要是认为,这是鑫三说狠话诈唬人,就错大了。

开弓没有回头箭,鑫三在子民面前走到这一步,引而不射,不是憋出内伤搞出前列腺炎的问题,而是根本动摇大是大非问题。鑫三从他老爹开始,二十多年矢志不渝搞核爆,所为何来?有人说,这是为了讹诈大国多要点钱财。且,金家老大啥时候拿治下子民的福利当回事,饿死了几百万,他都不在乎,还在乎你日子过得好不好?父子两要得是江山永固。手里有核导弹,大国势力敢奈我何?子民若敢造反,结果就是与汝谐亡——要死就一起死。

但鑫三忘记了国际政治铁则:必须遵循大国制定的游戏规则,否则死路一条,如果对抗大国,背后必须有一个大国,如果所有大国反对你,你必须遵从,否则必死无疑。

萨达姆咋死的?他误判前苏联解体,世界两极格解体,美国不会管阿拉伯半岛事务,所以1991入侵科威特,美国人叫他退军,他不从,背后没一个大国支撑他,结果被打得鼻青脸肿认输。要命的是,他虽然嘴巴认输,但内心还不认输,继续跟美国怼着干,下令研发化学武器,其实啥也没研发出来,但据说下面人报告撒谎说研发成功,结果不但他信了,连美国人也信了,所以911一出事,他马上被认定是恐怖主义总后台,身死名灭为天下笑。他要是背后有大国撑腰,也不至于此。

扫描下面个人微信公共号看更多
鑫三这次菊花万人捅 - 徐斌 - 徐斌的博客
 
你在对比阿萨德和卡扎菲的遭遇就明白了,阿萨德面对欧美和本国内部反叛势力的联合炮轰,自己的亲兵卫队输了一战又一战,居然还能和记者谈笑风生,背后不就是有老毛子嘛。卡扎菲呢?被人拿刀子爆菊,归根结底是人家嘴上说他是“XX人民的好朋友”,其实内心深处就图他几个钱,哪里会真心实意支持他,没一个大国支持他。

据说鑫三拒了兔子外交官的入境。金二在位时候,四次入京拜见斧头帮老大,要说金二怒怼老美有日子,何以之前历届美国总统都捏着鼻子认了,因为金二狂吠不可惧,可惧的是后面的中国,而他搞核爆,每次都是玩擦边球,想举手打,也找不到地方。

鑫三在位后,那里一路狂奔直接朝核爆实战路子走,这么猛干,从没觐见今上不说,这次,还拒了天朝来使。甚至连胡飞盘都改口不死撑鑫三。

对照国际政治铁律:鑫三亡无日矣

  评论这张
 
阅读(10205)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017