注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐斌的博客

探讨财经和经济学术问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com

网易考拉推荐

鑫三代而亡   

2017-04-12 00:50:32|  分类: 书麓幽香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天川普金毛王推特狂喷口水,发飙要搞死鑫三,说中国老大帮忙呢,商贸问题都好说,即使他们不帮忙,老子今天也要干死这狗日的云云。

现在回头看,金正男在前阵子被朝鲜超级杀手干掉,不是鑫三心血来潮,背后风云激荡估计远超乎人们想象。道理很简单:独裁者只有感觉到自己的地位受到严重威胁的时候,才会不顾一切干掉远在天边的大哥。为何鑫三感觉鑫一构成威胁?一个废太子有啥能量?就算金二在世,鑫一也就是在境外负责洗钱的角色而已,离权力中心很远。

鑫一之所以威胁到鑫三,是因为兔子早就想搞掉鑫三,换信得过的人上台。

康师傅下狱,其中一条就是泄露国家机密,啥机密?据说是鑫三的小姨夫——张鸭子,来华叩见面瘫奏曰:我做内应搞掉鑫三,扶持鑫一上台,效仿中华上邦走有特色的社会主义大道。据说面瘫对此不置可否,可能他内心深处觉得我们应该学习鑫三搞真正社会主义你特么的跑来却学偶们是啥道理……,康师傅大概揣摩圣意转手将这事密告鑫三,随后张鸭子惨遭犬决……

至此天下皆知鑫一虽是废太子,但在北高丽还是有人气的。所以兔子这边察觉鑫三搞风搞雨没法约束之际,最直接粗暴有效办法,就扶持鑫一取代鑫三。当然,和上次一样,这消息不知咋地,又被鑫三知晓,所以就……

金毛王是体制外精英上台,压根不管国际政治潜规则那套,你曼尔小国,天天叫嚷摧毁美国,那么搞原子弹与导弹即将成功之日,就是我搞死你的那一天。这事,没啥好说的。兔子不看管好自己小弟,那么我来收拾。

兔子这次是真没招了,不买北高丽的煤炭,算是彻底饿死他们,但这招不管用,饿死再多人,鑫三仍然是鑫胖,远水解不了近渴啊。一张王炸,关键时刻,被鑫三派出的杀手干掉。按国际规矩,你招呼不来自己小弟,那么别怪对手不客气,更何况事先和你打招呼了。

鑫三这时咋办?我估计他和萨达姆一样,可能错误判断美国老大的战争意志与愿望,认为美国人骨子里都是小清新爱好和平怕死很多人,咋呼几下对方就被镇住了,但是这是川普啊,共和党出身的美国老大,貌似没一个是鸽子,统统都是白头鹰,是敢大战的那种。川普金毛王更是如此,他现在内政麻烦一大堆,从医改失败到大选通俄,维护总统地位最好的办法,就是对外干一战,叙利亚扔一个炸弹,然后一口气干掉鑫三,普天之下山呼川普大帝功德无量之声估计排山倒海。

兔子咋办?很简单,派军队到边境线防止难民潮入境,然后坐看川普干死鑫三,最后施施然派兵入北高丽维和,扶持亲兔子的新老大上台。美国人肯定乐看这堆烂摊子有人收拾,反正只要没独裁者嚷着喊着真干着原子弹和导弹干死美国人就行。

古人云,富不过三代,其实,贵,也很难三代

鑫三,三代而亡,也算够意思了,三代富贵啊
  评论这张
 
阅读(11964)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017