注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐斌的博客

探讨财经和经济学术问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com

网易考拉推荐

夏俊峰必须死   

2013-09-26 00:42:19|  分类: 卜蓍天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天夏俊峰之死刑执行,网络到处都是,连我的合伙人都忍不住的说,这事太荒唐了。我也很吃惊,原本以为是死缓,因为前有案例,如此判决,各方都应该能接受的。但居然就是死刑!深琢磨,明白了——他们要保证到时候有忠实替他们杀人的人

前苏联瓦解,后人评点之——更无一人是男儿!大意是军人都泄气了,这事真让人瞧不起。真的无男儿么?我看一本美国参谋长写的回忆录才知道,其实当时苏联国防部高级军官对于发动政变囚禁戈尔巴乔夫,镇压俄罗斯民众运动很来劲的,但是——“他们找不到忠实替他们杀人的人”,这本回忆录中这么写:基层军人拒绝开枪。

何也?这本回忆录没说。但我之前看前苏联退役军人回忆录知道这事,尤其阿尔法部队,他们在车臣和阿富汗事件中,直接被高层扔给媒体舆论,成为政治家的替罪羊,这使得整个军心士气受到严重打击。

老大不好当,得时时罩着小弟马仔,你要是关键时刻掉链子,所谓忠诚,一夜之间化为乌有。在黑手党阶层,各教父一定要护着自己手下,不能随便被外人欺负,否则就是大势已去,小弟马仔会立刻反水,合伙其他家族打个回马枪,将自己老大打成马蜂窝

我工作也有20年了,混过不少单位,老大对小弟刻薄寡恩其实没关系,关键是出事时候一定要替小弟马仔顶住,否则以后没人跟你混了。有些老大一旦失势,几乎再无东山再起的可能,根源就在于此。

所以无论如何,都不能寒了公门兄弟们的心,得让他们安心办差,保障大事不妙,有人敢替他们杀人砍人,这事,开不得玩笑。

夏俊峰必须死

可以推测,今后没有和平过度的说法,只有血
  评论这张
 
阅读(67324)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016