注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐斌的博客

探讨财经和经济学术问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com

网易考拉推荐

一切都如山岳般古老  

2011-09-20 00:30:05|  分类: 书麓幽香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切都如山岳般古老 - 徐斌 - 徐斌的博客

投机像山岳般古老,太阳之下从无新事,新的,不过是老的重复,这不仅是市场,所有领域几乎都是如此,不要相信会有一个新世界……

 

这几天篡微薄扯中医,悲催的是,大家都认为我是外行聊外行事,完全不靠谱,可怜我一片苦心啊,本来不过指桑骂槐、借东扯西而已……

不过,同志们集体认为我是中医外行,这个,我是不反对的,因为如果是内行,这个,我现在已经是发财了,因为2008年10月以来中国股市涨幅最猛的股票板块,大家知道是什么吗?——统统都是生产中药的

!中恒集团!卖血栓通的,也就是田七注射液,专门治疗中风的中药,你看毛利率,高的简直堪比贩毒!最高涨幅三十多倍,这段日子暴跌,数一数,居然还是二十多倍,云南白药,将红息转股等等算进去,差不多十倍多吧,片仔癀,差不多也是十倍多!

一切都如山岳般古老 - 徐斌 - 徐斌的博客

暴跌了?是的,暴跌了,但仍比2008年最低价