注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐斌的博客

探讨财经和经济学术问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立思考,自由人格,与热爱思考的人为伍,问题探讨/专栏合作/特约撰稿/媒体推广等请联系信箱:xubinism@163.com

网易考拉推荐

人格分裂  

2011-09-16 15:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚闲的蛋疼,扯了一下方舟子,其实是扯中国唯理主义思潮,这调调儿,一日不去,中国遍地人格分裂症患者,大家没事看看下面这个:电视视频解说是:个中国学生接受凤凰卫视采访时说,“他当时看到9/11的新闻时,喜出望外。美国奉行霸权主义,这是报应。但他还表示自己正准备去美国留学,希望自己能留在美国。”,这个货说出下面这段话来,一点都不觉得有什么问题:

 
人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客
 
人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客
人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客
 

 人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客

人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客
 
这是什么?这是人格分裂症。
 
既然昨天扯中医,那就再来一个段子吧,中医陈存仁的一个哥们寻花问柳得了梅毒,用尽西药怎么也没办法愈合伤口,这家伙走路一直岔开两腿,可想其狼狈了,陈存仁给他一个中药方,很快就愈合了,这家伙是医院院长,惊奇的问,里面是什么?这么灵!陈存仁说里面有一味药,是蚯蚓,古书叫地龙。那家伙鄙夷的说,你们中医真不卫生。
 
承蒙有同学看得起,经常看我博客,他腰椎有问题,中医针灸多少缓解了他的痛苦,但他觉得,中医怎么会是科学呢?而且有知识受过高等教育的人,就应该站在方舟子这个阵线上……
人格分裂 - 徐斌 - 徐斌的博客
对中医和西医的争执有兴趣的同学,又不想深入钻研医学理论的,看看这本书吧,非常好
 
我对此也不好多说什么了,因为来的,都是客,而且还算是捧我场的人,但这也太……,据发言看,这也是理工科的同学,难道他真的一点都没有注意到自己说话的破绽吗?
 
突然想起一个俄罗斯的报道:一个嫖客搞完后,系上裤腰带,收拾好头发,然后对妓女非常鄙夷的说,你们这些女人,怎么一点羞耻心没有?爹妈养你们出来,做妓女?对得起他们吗?你们真下贱!
 
大家没事在看看这段话:
现在一些西方国家,尽管外表光鲜,实则危机四伏,贫富差距已经很大。资本主义少部分人坐享其成,大把大把捞钱;大部分人却苦挣苦熬,勉强度日,难道人类总能容忍这样显而易见的不公吗?!——薄熙来在重庆大学生思想政治教育座谈会上的讲话,2011年9月13日。
http://126.fm/4DWk2V

 至今为止,我没有看到欧美国家有过这样的报道,莫非这都是红朝特色?

  评论这张
 
阅读(9152)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016